CALCIOMERCATO INTER – I numeri parlano chiaro: è Sneijder l’acquisto più redditizio dell’Inter di questa prima parte di stagione. La Gazzetta dello Sport riporta infatti la media punti conquistata dai campioni d’Italia grazie all’olandese, parti a 2,75. Sneijder ha finora realizzato 2 reti in 8 gare ottenendo una media voto di 6,56. Al secondo posto troviamo Samuel Eto’o, fermo a quota 2,36 punti, mentre sul gradino più basso del podio si piazza il difensore Lucio.

Una sorpresa, l’ex Bayern Monaco, arrivato come parametro zero dopo un blitz “morattiano”. Chiude la classifica il duo genoano Thiago Motta-Milito, fermi a quota 2,33 e 2,30. Non valutabile infine Arnautovic visto che non ha ancora messo piede in campo.