Un palo di Balotelli e qualche giocata individuale: i ragazzi di Casiraghi non convincono ed escono sconfitti dalla sfida decisiva giocata a Gyor nel pomeriggio contro l’Ungheria, che ora è a 5 punti, mentre il Galles addirittura a 9. Per qualificarsi alla fase successiva servirebbe adesso un vero e proprio miracolo.

Ungheria-Italia 2-0 (1-0) nel gruppo 3 di qualificazione agli Europei 2011 Under 21. Reti di Nemeth e Koman, una per tempo. Magiari in gol al 15′ con Nemeth pronto a inserirsi all’interno della difesa azzurra su assist di Simon. Nel recupero prodezza di Gulacsi su colpo di testa di Balotelli da due passi. Al 58′ palo di Balotelli. Koman chiude l’incontro all’87’. Classifica: Galles 13, Ungheria 9, Italia e Lussemburgo 4, Bosnia-Erzegovina 1. Martedi’ 17 Lussemburgo-Italia.