Una partita che farà ancora discutere nei prossimi giorni. Perchè la qualificazione della Francia ai Mondiali in Sudafrica è viziata da un palese fallo di mano di Thierry Henry che propizia la rete del pareggio nei minuti supplementari. Un gesto da condannare se fatto da un campione come lui che non ha avuto il coraggio, se non molte ore dopo, di ammettere l’errore.

L’Irlanda ha dominato buona parte dell’incontro andando in gol con Robbie Keane al 33′ del primo tempo. Ha tenuto, lottato e ai punti ha sicuramento meritato la qualificazione. Poi il gol francese e le polemiche. Nell’incontro di andata del play off a Dublino la Francia si era imposta per 1-0.

Diretta/ Inter Milan (risultato finale 1-2): Gabbia decide il derby! (Serie A, 22 settembre 2024)