L’Empoli ha battuto il Padova 3-2 nella 15esima giornata di Serie B. Una partita caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte.  Primo tempo tutto a favore dei toscani, che si portano sul 2-0. Nella ripresa reazione dei veneti che rimontano fino al pareggio, ma nel finale vengono beffati dalla rete di Marianini per il 2-3 conclusivo.

Partita inizialmente noiosa che stenta a decollare. Per vedere la prima azione degna di nota occorre attendere il 25′, quando l’Empoli colpisce: contropiede in velocità di Eder che supera Agliardi e calcia debolmente verso la porta, Trevisan prova ad arrivarci ma manda la palla nella propria rete i toscani si sbloccano e trovano il raddoppio al 40′: Eder serve al limite dell’area Pasquato, che ha tutto il tempo di stoppare e trafiggere Agliardi.

Nella ripresa il Padova si spinge in avanti alla ricerca di un gol e gli sforzi vengono premiati quando Rabito riceve palla al limite dell’area e si inventa un bel sinistro a giro che si insacca in rete. L’Empoli lascia troppo spazio alle iniziative dei grintosi avversari, che a dieci minuti dal termine trovano anche il meritato pareggio con Di Nardo in girata da due passi. Allo scadere arriva però la beffa: al primo tiro in tutto il secondo tempo, l’Empoli trova il 2-3 grazie alla rete di Marianini.

23′ aut. Trevisan (P), 41′ Pasquato (E) 14′ st Rabito (P) 38′ st Di Nardo (P) 47′ Marianini (E)