VIDEO E SINTESI MILAN MARSIGLIA – I tifosi rossoneri si erano illusi che la qualificazione fosse una semplice formalità. Dopo il gol di Marco Borriello tutti a San Siro pensavano a una partita tranquilla con la squadra di Leonardo che avrebbe gestito comodamente la vittoria. Invece il Marsiglia pareggia e nella ripresa colpisci un paio di legni, mettendo paura ai 50.000 di San Siro.

Milan-Olympique Marsiglia 1-1 nel quinto turno del gruppo C di Champions League. Le reti nel primo tempo: Borriello e Lucho Gonzalez. Rossoneri in vantaggio al 10′ con Borriello che dopo un’azione personale batte Mandanda da pochi passi.

Dopo 6′ il pareggio: Lucho Gonzalez sfrutta una ribattuta di Dida dopo un tirocross di Niang. Nella ripresa due grandi occasioni per il Marsiglia: al 65′ traversa di Brandao, all’86’ palo di Diawara. Per i rossoneri qualificazione rimandata.