E dopo Bordeaux arriva anche la batosta in campionato. E’ davvero un momento difficile per la Juventus che nel giro di pochi giorni subisce la seconda sconfitta consecutiva. Grande merito alla squadra di Allegri che ha saputo tener testa alla Vecchia Signora, facendo vedere un calcio spumeggiante.

Nel primo tempo i sardi vanno in gol con un bel gol di Nenè. La Juventus nella ripresa cerca il pareggio ma è un contropiedi di Matri che dà il raddoppio agli uomini di Allegri. Da segnalare “‘Bu” razzisti all’indirizzo dello juventino Sissoko al Sant’Elia, ogni volta che il centrocampista maliano prende palla. Le urla sono arrivate dalla Curva Nord, quella occupata dagli ultras rossoblu.

Diretta/ Stella Rossa Benfica (risultato 0-0) streaming video tv: il match comincia! (CL, 19 settembre 2024)Diretta Atalanta Arsenal/ Risultato live, streaming video tv: Dea al debutto! (Champions, 19 settembre 2024)