VIDEO E SINTESI MILAN PALERMO – Che occasione buttata al vento per il Milan. La squadra di Leonardo avrebbe infatti potuto grattare qualche punto all’Inter, fermata dal pari a Bergamo. I rossoneri giocano bene il primo tempo e vanno vicini in un paio di occasione al vantaggio.

Ma nella ripresa calano, lasciando campo libero a un Palermo che ha in Fabrizio Miccoli l’uomo più ispirato. E’ il bomber rosanero prima a segnare il gol del vantaggio e poi ha creare le basi per il raddoppio bevendosi la difesa rossonera. Il Milan tenta di riacciuffare la gara ma il Palermo, grazie a una difesa impeccabile, legittima la vittoria a San Siro

Diretta/ Giana Erminio AlbinoLeffe (risultato finale 0-2): nessuna sorpresa (Serie C, 20 settembre 2024)Risultati Serie A, Classifica/ Tris granata a Verona! Diretta gol live score (20 settembre 2024)