VIDEO SINTESI PARMA BOLOGNA – Derby compattutto e ricco di colpi di scena quella andato in scena oggi al Tardini. E’ il Bologna a passare in vantaggio alla fine del primo tempo grazie a un contropiede d Mudingayi.

Ll Parma entra nella ripresa carico e volenteroso nel raggiungere il pareggio che arriva grazie a un colpo di testa di Panucci, bravo a farsi trovare pronto in area. Il Bologna va vicino al gol con Di Vaio ma deve rimanere in dieci per l’espulsione di Britos che frana su Dzemaili. Amoruso dal dischetto spara a lato ma si fa perdonare al 41esimo con il gol che regala il quarto posto ai ducali.

Diretta/ Giana Erminio AlbinoLeffe (risultato finale 0-2): nessuna sorpresa (Serie C, 20 settembre 2024)Risultati Serie A, Classifica/ Tris granata a Verona! Diretta gol live score (20 settembre 2024)