VIDEO SAMPDORIA ROMA – E’ finita 0-0 la sfida tra la Sampdoria di Antonio Cassano e la Roma di Francesco Totti nel posticipo della 16/a giornata di serie A. Dopo un primo tempo equilibrato, meglio la Roma nella ripresa, che sfiora il vantaggio con Perrotta e Vucinic. E’ stata comunque una gara combattuta, con chance anche per la Sampdoria con Cassano, Palombo e Pazzini. Le due squadre sono a -3 dalla zona-Champions, con 25 punti in classifica.

Luigi Del Neri e’ soddisfatto dello 0-0 della sua Samp con la Roma, e non per il risultato: ‘Stasera la squadra mi ha dato quel che volevo’. ‘Venivamo da una settimana difficile – spiega il tecnico blucerchiato – la sconfitta nel derby pesava. Siamo stati tutti piu’ vicini e concentrati, anche il pubblico ci e’ stato vicino. E ora abbiamo superato quel momento. Aver pareggiato con un’ottima Roma ci da’ morale, e fiducia nei nostri mezzi’.

Risultati Serie A, Classifica/ Tris granata a Verona! Diretta gol live score (20 settembre 2024)