VIDEO GOL SAMUEL ETO’O INTER – LAZIO (1-0) – Samuel Eto’o, fiuto e fortuna. Così l’Inter ha avuto ragione di una Lazio che esce da un gelido San Siro sconfitta per 1 a 0 grazie alla rete della punta Camerunense.

L’Inter passa al 15′ del primo tempo, quindi, grazie a un cross dalla dastra di Dejan Stankovic che raggiunge Samule Eto’o che prima si fa parare da Muslera un colpo di testa da due passi e poi ribadisce in rete dopo la respinta del portiere della Lazio.

Per Samuel Eto’o il gol in Inter-Lazio è l’ottavo in questo campionato in oltre 1395 minuti giocati con la maglia dell’Inter, cioè uno ogni due partite circa.