Juventus batte Inter 2-1 (1-1).

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon, Caceres, Cannavaro, Chiellini, Grosso, Sissoko, Melo, Marchisio (35′ st Poulsen), Diego (44′ st Grygera), Amauri, Del Piero (25′ st Camoranesi). (13 Manninger, 33 Legrottaglie, 20 Giovinco, 17 Trezeguet). All.: Ferrara.

INTER (4-4-2): Julio Cesar, Zanetti, Samuel (41′ st Materazzi), Lucio, Chivu, Stankovic, Cambiasso (33′ st Mancini), Thiago Motta, Muntari (14′ st Balotelli), Etòo, Milito. (1 Toldo, 2 Cordoba, 14 Vieira, 15 Khrin). All.: Mourinho.

Arbitro: Saccani 6. Reti: 20′ aut Lucio, 25′ Etòo, 13′ st Marchisio. Angoli: 9-5 per l’Inter. Recupero: 0 e 4′. Ammoniti: Melo, Muntari, Samuel, Grosso per gioco falloso; Amauri per proteste; Balotelli per comportamento scorretto. Espulsi: Mourinho al 21′ per proteste con un guardialinee; Melo per doppia ammonizione. Spettatori: 25530, incasso 827825.

Buffon 6,5 Sicurezza, tra i pali e nelle usciti, fair play quando segnala all’arbitro di assegnare un corner all’Inter ma poi finisce al centro della rissa finale

Caceres 7 In crescita netta, un mastino in fase difensiva e un buon dinamismo sulla fascia, anche se in avanti gli mancano idee

Chiellini 6,5 Calamita un’infinità di palloni, si distrae, come tutta la difesa, nell’occasione del gol di Eto’o

Cannavaro 5,5 Le ultime prestazioni erano state in chiaroscuro, questa non fa eccezione

Grosso 6 Spinge poco e in difesa soffre, ma è comunque attento e tiene fino alla fine

Marchisio 7 Dopo un primo tempo timido sfodera un’ottima ripresa impreziosita da un gol da fuoriclasse

Sissoko 7 Imprescindibile ramazza del centrocampo bianconero, fa a spallate con tutti e non perde quasi mai la palla, da una sua incurione nasce il gol decisivo

Melo 5 Partita di carattere, anche troppo, vista la gomitata a Balotelli  da cui scaturisce la rissa finale

Diego 6 Buona gara con numerosi spunti, ma anche stasera il colpo del fuoriclasse non arriva

Grygera sv

Del Piero 6 Esperienza e classe a servizio della squadra, non fa sfracelli, ma tiene la palla in cassaforte

Camoranesi sv

Amauri 6 Un toro, si batte senza sosta svariando per il fronte d’attacco, anche se alla fine non arriva mai al tiro il suo lavoro è preziosissimo