MARCATORI: Borriello al 2′, Seedorf al 21′, Pato al 23′ p.t.

MILAN (4-2-1-3): Dida; Zambrotta, Nesta, Thiago Silva, Antonini; Pirlo, Ambrosini (dal 30′ st Flamini); Seedorf; Pato,5 Borriello (dal 23′ st Huntelaar), Ronaldinho (dal 34′ pt Abate) (Storari, Kaladze, Favalli Di Gennaro). All.: Leonardo.

SAMPDORIA (4-4-2): Castellazzi; Stankevicius, Gastaldello, Accardi, Ziegler; Padalino (dal 7′ st Semioli), Tissone, Poli, Mannini (dal 25′ st Lucchini); Pazzini (dal 31′ st Bellucci), Cassano. (Fiorillo, Zauri, Pozzi, Franceschini). Allenatore: Del Neri.

ARBITRO: Rocchi di Firenze.

NOTE: Giornata fredda, terreno in discrete condizioni. Spettatori: 50 mila circa. Angoli: 5-3 per il Milan. Ammoniti: Tissone, Lucchini, Seedorf, Stankevicius per gioco scorretto. Recuperi: 2′ p.t.;2′ s.t..

Nel primo anticipo della 15/a giornata di serie A Milan-Sampdoria 3-0. Le reti nel primo tempo: Borriello, Seedorf e Pato. Partenza sprint dei rossoneri che vanno in vantaggio al primo affondo: cross di Ronaldinho e colpo di testa vincente di Borriello. Al 21′ Seedorf raddoppia su assist di Ronaldinho; dopo 2′ il tris con Pato. Ronaldinho esce al 33′ per una piccola contrattura. Nella ripresa Pato ancora vicino al gol. Rossoneri, a 31 punti, consolidano il secondo posto.

Dida 6, Antonini 7, Nesta 6,5, Thiago Silva 6, Zambrotta 6.5, Ambrosini 7 (30′ st Flamini sv), Pirlo 7, Seedorf 7, Pato 7.5, Ronaldinho 7.5 (33′ pt Abate 6), Borriello 7 (23′ st Hunterlaar 6)