SINTESI BOLOGNA UDINESE – Non riesce all’Udinese la prima vittoria esterna in campionato. Il Bologna invece centra il suo terzo successo sotto la gestione di Colomba e torna a salire dai piani bassi della classifica.

E’ Adailton con una punizione magistrale a dare il vantaggio ai rossoblu. Nei minuti di recupero è Di Natale a firmare il pareggio con un pregevole gol in contropiede. Nella ripresa sono i friulani ad andare vicini al raddoppio ma è il Bologna ad andare in vantaggio su  rigore (ineccepibile) di Di Vaio.

Risultati Serie C, classifiche/ Via alla prima partita! Diretta gol live score (oggi 21 settembre 2024)Diretta/ Legnago Salus Sestri Levante (risultato 0-0) streaming video tv: via! (Serie C, 21 settembre 2024)