Partita equilibrata tra Cittadella e Modena. Dopo un paio di azioni a testa al ’28 rigore per il Cittadella per fallo su Ardemagni  (sesto gol) di Tamburini. Partita in salita per il Modena. Nella ripresa il gol del Modena, a freddo, con Troiano. Colpevole il portiere del Cittadella Villanova. Modena che avanza, Cittadella che si impaurisce. Negli ultimi minuti brividi per il Modena, il portiere sembra portarsi in porta il pallone, ma il risultato non cambia. Un punto per Cittadella e Modena. Modena in zona play-off.

Tabellino Cittadella 1 Modena 1

CITTADELLA: Villanova, Cherubin, Marchesan, Pesoli, Pisani, Volpe (Castiglia 17′ s.t.), Carteri (Teoldi 35′ s.t.), Dalla Bona, Ardemagni, De Gasperi (Curiale 38′ s.t.), Pettinari. A disposizione: Pierobon, Gorini, Bellazzini, Oliveira. All.: Foscarini.

MODENA: Narciso, Gozzi, Tamburini, Cortellini, Rickler, Colucci (Ricchi 43′ s.t.), Bianco (Pinardi 1′ s.t.), Giampà, Troiano, Bruno, Catellani. A disposizione: Alfonso, Carini F., Gilioli, Napoli, Girardi. All.: Apolloni. Arbitro: Guida Marco di Torre Annunziata (Na)

Marcatori: Ardemagni (C) su rig. al 31′ p.t.; Troiano (M) al 3′ s.t.
Note: Ammoniti: Marchesan (C), Tamburini (M), Troiano (M).

Diretta/ Legnago Salus Sestri Levante (risultato 0-0) streaming video tv: via! (Serie C, 21 settembre 2024)