BRESCIA – EMPOLI (2-2) SINTESI: Empoli che parte bene, ma al ’27 incassa il primo gol del Brescia.  Caracciolo infatti  va in gol su bellissimo assist di Possanzini che difende palla in aerea e serve il compagno. Brescia ingenuo al ’43 che si fa rimontare dall’Empoli con Eder in contropiede.  Di nuovo Possanzini-Caracciolo a costruire il gol del nuovo vantaggio del Brescia al ’43.
Le emozioni non sono finite in questo Brescia-Empoli, il contatto tra  Rispoli e Eder in area del Brescia vale un rigore dubbio che regala il pareggio all’Empoli.
Due gol a testa per Caracciolo (Brescia) e Eder (Empoli), un punto per ciascuno.

Il tabellino di Brescia 2 Empoli 2

BRESCIA: Arcari, Baiocco, Caracciolo, Mareco, Dallamano, De Maio, Zambelli (Berardi 41′ s.t.), Rispoli, Lopez, Paghera (Vass 24′ s.t.), Possanzini (Taddei 8′ s.t.). A disposizione: Viotti, Della Rocca, Kozak, Varga. All.: Iachini.

EMPOLI: Bassi, Vinci (Antonazzo 27′ s.t.), Stovini, Angella, Vannucchi (Cesaretti 40′ s.t.), Valdifiori, Gulan, Marianini, Coralli, Eder, Pasquato (Musacci 14′ s.t.). A disposizione: Dossena, Iacoponi, Kokoszka, De Giorgio. All.: Campilongo. Arbitro: Valeri di Roma Marcatori: Caracciolo (B) al 28′, Eder (E) al 41′, Caracciolo (B) al 44′ p.t.; Eder (E) su rig. al 49′ s.t. Note: Ammoniti: Taddei (B), Valdifiori (E), Gulan (E), Eder (E), Pasquato (E).

DIRETTA FEYENOORD LEVERKUSEN/ Video streaming tv: i due precedenti sono datati (CL, 19 settembre 2024)