JUVENTUS – INTER (2-1) SINTESI: La Juventus batte 2-1 l’Inter nel secondo anticipo della 15/a giornata di serie A. I gol di Melo (Juve), Eto’o (Inter) e Marchisio (Juve). Espulsi Mourinho (Inter) e Felipe Melo (Juventus). La Juve vince una gara equilibrata e nervosa con l’allenatore dell’Inter Mourinho espulso da Saccani al 22′ per averlo applaudito dopo il gol di Melo sugli sviluppi di una punizione per la Juve. Al 26′ il pareggio dell’Inter con Eto’o. Nella ripresa la rete di Marchionni (58′) che riporta la Juventus in vantaggio e decide la partita. Rissa in campo nel finale con espulsione di Melo (86′). L’Inter e’ ferma a 35 punti, +4 sul Milan e +5 sulla Juve.

Il tabellino di Juventus – Inter 2-1:

Juventus: Buffon, Caceres, Cannavaro, Chiellini, Grosso, Sissoko, Felipe Melo, Marchisio (35′ st Poulsen), Diego (45′ st Grygera), Amauri, Del Piero (25′ st Camoranesi). Panchina: Manninger, Legrottaglie, Giovinco, Trezeguet. Allenatore: Ferrara

Inter: Julio Cesar, Zanetti, Lucio, Samuel (44′ st Materazzi), Chivu, Muntari (14′ st Balotelli), Cambiasso (33′ st Mancini), Motta, Stankovic, Eto’o, Milito. Panchina: Toldo, Cordoba, Vieira, Krhin. Allenatore: Mourinho

Marcatori: Melo, Eto’o, Marchisio
Ammoniti: Amauri, Samuel, Caceres
Espulso: Mourinho

Diretta Trento Monza/ Streaming video Rai: la Itas è favorita! (Supercoppa volley 2024, 21 settembre)