SIENA (4-3-2-1): Curci; Rossettini (71’ Del Prete), Portanova, Ficagna, Rossi, Vergassola, Coppola, Galoppa (59’ Zito), Jarolim, Calaiò, Maccarone (62’ Ghezzal). All. Giampaolo.
JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Zebina, Legrottaglie, Chiellini, De Ceglie (80’ Mellberg), Camoranesi, Zanetti (70’ Poulsen), Marchisio, Nedved, Amauri, Iaquinta (81’ Trezeguet). All. Ranieri.
ARBITRO: Damato.
MARCATORI: 18’ e 89’ Del Piero, 37’ Marchisio
AMMONITI: Vergassola, De Ceglie, Zanetti, Coppola
Buffon 6 Praticamente inoperoso
Zebina 6 Inizia male, messo in difficoltà da Maccarone. Si riprende con il passare dei minuti. Generoso in alcune folate quasi inutile. Finisce stremato con i crampi
Legrottaglie 6,5 Fa il suo senza strafare
Chiellini 6,5 Impeccabile in una giornata senza patemi: guida una difesa attenta e non più alta come ai tempi di Ranieri. Termina la gara nell’antico ruolo di terzino sinistro
De Ceglie 6,5 Una buona prova. Rischia il rosso su Legrottaglie. Bravo nelle discese in attacco, lascia il posto a Mellberg
Camoranesi 5,5 Anonimo e svogliato
Zanetti 6,5 La sua presenza è fondamentale: fa sempre la cosa giusta
Marchisio 7 Un gol con una percussione importante. Nonostante una condizione precaria offre corsa e qualità Allo scadere restituisce l’assist a Del Piero che scatta sul filo del fuorigioco e sigla il 3 a 0
Nedved 6,5 Il biondo centrocampista non delude mai
Del Piero 7,5 Torna al gol su punizione e alla fine se ne va sul filo del fuorigioco. Suo anche l’assist per la rete di Marchisio. Supera Amauri nella speciale classifica dei marcatori bianconeri in questa stagione
Iaquinta 6 Gioca con generosità per la squadra, ma si dimostra rispetto alle ultime uscite meno lucido
Poulsen sv Pochi minuti. Ingiudicabile
Mellberg sv Entra a 10’ dal termine e si sistema al centro della difesa
Trezeguet sv Anche con la gestione di Ferrara non cambia la sostanza: tanta panchina e pochi minuti

Diretta Monaco Barcellona/ Risultato live, streaming video tv: Flick è pronto! (CL, 19 settembre 2024)DIRETTA FEYENOORD LEVERKUSEN/ Video streaming tv: i due precedenti sono datati (CL, 19 settembre 2024)