VIDEO E SINTESI GENOA CATANIA – Il Genoa torna alla vittoria nelle mura amiche del Marassi. Il Grifone era reduce da due sconfitte contro Lazio e Milan. I rossoblu di Gasperini hanno usufruito anche della superiorità numerica per circa un’ora.

Al 28′ del primo tempo infatti il Catania resta in 10 per l’espulsione di Bellusci per doppia ammonizione. Gara in salita per i siciliani che al 36′ subisco l’1-0 con un bel gol di Mesto. Il Catania non molla e nella ripresa va vicino al pareggio ma è Sculli a chiudere la pratica con un preciso colpo di testa. Nel finale espulso anche l’allenatore etneo Sinisa Mihajlovic.

Diretta MotoGp/ Prove libere live streaming video tv GP Emilia Romagna 2024 Misano (oggi 20 settembre)Diretta Sbk 2024/ Superbike streaming video e tv prove libere FP1 e FP2 GP Italia Cremona (oggi 20 settembre)