COPPA D’AFRICA MALAWI-ALGERIA 3-0 La prima sorpresa della Coppa d’Africa 2010 è la vittoria netta del Malawi sull’ Algeria, squadra che è addirittura una delle favorite per la vittoria finale. Il primo gol è opera di Mwafulirwa che ha potuto insaccato a porta vuota dopo un’ucita “a farfalle” del portiere algerino. Il raddoppio arriva al 35′ con un colpo di testa di Kafoteka.

L’Algeria sembra non essere scesa nemmeno in campo e alza definitivamente bandiera bianca già all’inizio del secondo tempo quando, invece di reagire per recuperare il risultato subisce subito il terzo gol del Malawi di Banda.

Diretta MotoGp/ Prove libere streaming video live: Marc Marquez 1° in FP1 a Misano! (GP Emilia Romagna 2024)Diretta Sbk 2024/ Superbike streaming video tv: Sam Lowes 1° nella FP1! GP Italia Cremona (20 settembre)