VIDEO E SINTESI ALGERIA – MALAWI – Impresa storica quella del Malawi che contro ogni pronostico piega 3-0 l’Algeria. La nazionale algerina proverà fin da subito imporsi sfruttando la maggiore qualità del suo organico ma col passare dei minuti prende fudicia il Malawi .

La squadra africana va in rete al 16′ minuto del primo tempo segnando il goal del vantaggio con R. Mwafulirwa che sfrutta l’uscita imprecisa del portiere F. Chaouchi e la disattenzione della difesa algerina. Questo goal cambierà il volto della partita. Infatti Malawi prende coraggio e la “cenerentola del girone” dilagarà andando altre due volte in rete battendo così un’inconsistente Algeria 3-0.

Diretta MotoGp/ Prove libere streaming video live: Marc Marquez 1° in FP1 a Misano! (GP Emilia Romagna 2024)Diretta Sbk 2024/ Superbike streaming video tv: Sam Lowes 1° nella FP1! GP Italia Cremona (20 settembre)