VIDEO ROMA TRIESTINA – Dopo essere passati in svantaggio i giallorossi recuperano con Brighi alla fine del primo tempo poi passano con Vucinic e Baptista. La Roma batte così per 3-1 la Fiorentina in rimonta e passa ai quarti di Coppa Italia. Dura 45′ la supremazia della Triestina. O

Spiti in vantaggio al 5′ con il rigore realizzato da Della Rocca, irregolarmente fermato da Cassetti. Allo scadere della frazione il pari di Brighi, dopo i gol sfiorati da Cerci e Vucinic, autore al 60′ del raddoppio.Baptista (80′) fissa il risultato. Ai quarti la Roma trovera’ la vincente di Genoa-Catania che si gioca oggi.

Diretta Cesena Sampdoria Primavera/ Streaming video tv: blucerchiati in affanno! (20 settembre 2024)Diretta funerali Totò Schillaci, streaming video 20 settembre 2024/ L'addio di Bergomi: "L'eroe di tutti noi"