VIDEO E SINTESI ZAMBIA TUNISIA COPPA D’AFRICA 2010 – L’ultima partita del girone di andata della Coppa d’Africa è la sfida tra Zambia e la Tunisia che finisce in pareggio 1-1. Lo Zambia e la Tunisia sono scese in campo con le seguenti formazioni:

Zambia K. Mweene, K. Chintu, J. Musonda, S. Sunzu, E. Mbola, T. Nyirenda, C. Katongo, F. Katongo, R. Kalaba, J. Mulenga, J. Chamanga

Tunisia A. Mathlouti, K. Haggui, Y. Mikari, K. Souissi, A. El Jemal, H. Ragued, K. Korbi, A. Chermiti, Z. Dhadouadi, O. Darragi Sostituti, Y. Msakni

Goal Zambia Tunisia 19′ J. Mulenga 1 – 0 40′ Z. Dhadouadi 1 – 1

Sintesi della partita

Dopo il vantaggio dello Zambia al 18′ minuto del primo tempo con goal di J.Mulenga, la Tunisia riesce a riequilibrare le sorti della gara nel finale del primo tempo. Infatti bastano 20′  ai tunisini  per riequilibrare le sorti del match. Il contropiede dello Zambia ha come protagonisti Chamanga e Mulenga. I difensori della Tunisia cercano di contrastarea l’avanzata dello Zambia che con una serie di scambi veloci ed un rimpallo favorevole riesce a mettere J.Mulenga in condizione di battere il portiere della Tunisia con un tiro non proprio irresistibile.

Il portiere tunisino A. Mathlouti è complice del goal con una parata che sembra essere poco decisa. Lo Zambia gestisce il gioco per tutta la gara mentre la Tunisia si rendeva pericolosa in contropiede. Partita sostanzialmente equilibrata ed entrambe le formazioni avrebbero potuto vincere. Alla fine il pareggio per 1 – 1 si è parso un risultato giusto.

DIRETTA SBK 2024/ Superbike video streaming tv: in pista per la FP2! GP Italia Cremona (20 settembre)