ANGOLA MALAWI – Vittoria netta dell’Angola sul Malawi. Domina la pertita e va in testa al Girone A. Dopo la prova a fasi alterne con il Mali la squadra di casa torna protagonista con una prova convincente. Riportiamo le formazioni con cui sono scese in campo le squadre:

Formazione Angola: Carlos, Rui Marques, Kali, Stélvio, Gilberto, Mabiná, Chara, Francisco Zuela, Flávio Amado, Djalma, Manucho

Formazione Malawi: S.Sanudi, M.Chavula, J.Sangala, P.Mponda, E.Kafoteka, J.Kamwendo, P.Wadabwa, H.Mwakasungula, D.Banda, E.Kanyenda, V.Nyirenda

Gol Angola Malawi 48′ Flávio Amado 1 – 0 54′ Manucho 2 – 0 Sintesi della partita Inizia il primo tempo con l’Angola subito pericoloso al 6′ e 27′.

Con il passare dei minuti l’Angola prende possesso del campo schiacciando il Malawi. Nuova occasione per l’Angola al 33′ del primo tempo, dove Manucho sfruttando la dormita del difensore del malawi sul passaggio filtrante del compagno, spreca un’ottima occasione da goal. Buona la chiusura del portiere del Malawi S.Sanudi. Il Malawi non riesce a reagire in modo deciso e soffre la manovra dell’Angola. Si deve attendere il secondo tempo per vedere i goal decisivi per la partita. Passano pochi minuti quando al 47′ Flàvio Amado va il goal con un colpo di testa in piena area del Malawi su cross dalla sinistra. Dopo soli 6 minuti arriva il goal del 2 – 0 per i padroni di casa dell’Angola. Infatti al 53′ pasticcio difensivo con un retropassaggio appena fuori area tra i difensori J.Sangala e P.Mponda del Malawi. Ne approfitta Manucho che solo davanti al portire non sbaglia e rimedia così all’occasione mancata al 33′ del primo tempo. Finisce 2 – 0 la gara tra Angola e Malawi. Il Malawi resta a 3 punti e viene superato grazie al risultato conquistato dall’Angola che lo supera in classifica guadagnando la testa del Girone A.