VIDEO SINTESI CHIEVO JUVENTUS – Continua la striscia negativa degli uomini di Ciro Ferrara. Senza idee la Juventus cade contro un Chievo ben schierato in campo da Mimmo Di Carlo. I bianconeri non possono recriminare: non è arrivato nemmeno un tiro nello specchio della porta difesa da Sorrentino.

Il primo tempo è tutto di marca clivense. Dopo le proteste dei padroni di casa per un gol annullato al 27’ (fallo di Abbruscato su Chiellini), arriva la rete di Gennaro Sardo che approfitta di una corta respinta di De Ceglie e con un destro da fuori area trafigge Buffon. Subito si alza il coro dal settore ospiti: «A lavorare, andate a lavorare». Al termine del primo parziale la Juve esce tra i fischi. Nella ripresa i tifosi preferiscono non incitare i propri beniamini. Applausi per il Chievo.

DIRETTA/ Giana Erminio AlbinoLeffe (risultato 0-2): palo di Marchesi! (Serie C, 20 settembre 2024)DIRETTA/ Vis Pesaro Ternana (risultato 0-2) streaming video tv: Cicerelli c'è! (Serie B, 20 settembre 2024)