VIDEO E SINTESI FIORENTINA BOLOGNA – La Fiorentina non riesce a “maturare”, espressione usata da Cesare Prandelli prima del match contro il Bologna. Gli uomini di Colomba giocano un’ottima partita, andando in vantaggio con Gimenez, attaccante uruguagio alla sua terza apparizione in Serie A.

Il raddoppio del Bologna a fine primo tempo con Di Vaio, abile ad anticipare l’uscita disperata di Frey. Nel secondo tempo la Fiorentina cerca di reagire, trovando il gol che riapre il match con Mutu, che insacca di testa un ottimo cross di Vargas. I toscani ci provano fino alla fine ma la difesa bolognese tiene.

DIRETTA/ Gubbio Campobasso (risultato 0-0) video tv: palo di Di Nardo! (Serie C, 20 settembre 2024)DIRETTA/ Giana Erminio AlbinoLeffe (risultato 0-2): palo di Marchesi! (Serie C, 20 settembre 2024)