VIDEO E SINTESI ANGOLA-ALGERIA –  Un freddo 0-0 tra l’Angola, padrone di casa, e l’Algeria accontenta entrambe le squadre, che vedono conquistato il biglietto per i quarti. La partita non è spumeggiante e la manovra degli algerini è debole, la squadra appare poco aggressiva e raramente trova spunti interessanti. Solo le palle da fermo alimentano le speranze dei tifosi algerini, con Bougherra che sfiora la rete al 20′.

L’Angola scende in campo compatta e gioca di ripartenza. Non sono  però molte le occasioni da gol. L’occasione più ghiotta è un tiro di Djalma solo in area di rigore. che però  fallisce clamorosamente. Nella ripresa l’Algeria ci prova con qualche contropiede ma non riesce mai a cambiare passo e ad essere abbastanza incisiva per dare una svolta alla partita. L’ Angola gestisce e amministra la partita, sicura della qualificazione alla fase successiva del torneo.

Risultati Serie A, Classifica/ Tris granata a Verona! Diretta gol live score (20 settembre 2024)