VIDEO E SINTESI MALI-MALAWI – Fatica sprecata per il Mali , che con la vittoria sul Malawi cerca troppo tardi di raddrizzare una qualificazione che oramai era troppo compromessa. Per Sissoko e compagni si torna a casa come due anni fa. Il Malawi ci prova fino all’ultimo ma alla fine perde 3-1, pagando un avvio disastroso e sbagliando il facile goal del 2-2 che avrebbe dato la svolta alla sua partita.

Il Mali parte con decisione e conquista in soli 3 minuti un fulmineo doppio vantaggio. La goleada è resa possibile anche dai regali del Malawi, che nei primi minuti è completamente paralizzato. Al primo minuto Sanudi sbaglia un rinvio e passa la palla a Kanoute che dalla lunga distanza non sbaglia. La rete del 2-0 arriva dopo poco con una splendida punizione di Keita che si infila sotto l’incrocio dei pali. Il Mali controlla senza grossi problemi la partita per tutto il primo tempo. Per la rinascita del Malawi si deve attendere il secondo tempo. Infatti la reazione avviene al 58′ minuto quando su cross perfetto dalla sinistra il portiere del Mali va a vuoto e Mwafulira solo sul secondo palo sbaglia un goal clamoroso che avrebbe cambiato le sorti del Malawi. Inutile il goal di Bagayoko al 85′ con cui si chiude la gara e il torneo per entrambre le squadre.

Risultati Serie A, Classifica/ Tris granata a Verona! Diretta gol live score (20 settembre 2024)