COPPA D’AFRICA – Il Camerun pareggia 2-2 con la Tunisia e si qualifica per i quarti di finale della coppa d’Africa. Nell’incontro dell’ultima giornata del gruppo D, giocato a Lubango, la Tunisia è passata in vantaggio con Chermiti al 1′ ma si è fatta raggiungere dal gol dell’interista Samuel Etòo in apertura di ripresa. Una rocambolesca autorete di testa di Chedjou al 63′ ha rischiato di compromettere la qualificazione dei ‘leoni indomabilì, ma un minuto più tardi è arrivato il definitivo gol del 2-2 siglato da N’Guemo. Nel finale, Tunisia in 10 uomini per l’espulsione di Jemal.

Il Camerun passa ai quarti di finale con 4 punti, gli stessi dello Zambia che però si qualifica come primo del girone grazie alla migliore differenza reti e alla vittoria per 2-1 sul Gabon. Nell’altro incontro del Gruppo D, infatti, lo Zambia ha battuto il Gabon con gol di Kalaba al 28′ e Chamanga al 62′ per lo Zambia, di Marcolino all’83’ per il Gabon.