COPPA D’AFRICA VIDEO E SINTESI EGITTO-BENIN – Un Egitto maestoso schiaccia il Benin per 2-0, ottenendo la terza vittoria consecutiva. Punteggio pieni quindi per i faraoni che si affermano come la vera squadra da battere e l’unica che sino ad ora abbia dimostrato solidità difensiva e capacità offenve di manovra così nette e decise.

Il vantaggio dell’Egitto non tarda ad arrivare. Infatti al 6′ Al Muhammadi segna un goal con un cross che “erroneamente” si trasforma in un tiro, che si infila quasi all’incrocio dei pali. Complice il portiere del Benin che, protagonista di un enorme errore di valutazione sul tiro, resta immobile. Il Benin gioca con una manovra lenta e poco invisiva e subisce la superiorità degli egiziani. I faraoni non sono mai in difficoltà ed al 24′ raddoppiano con Moteab. Secondo tempo senza particolari episodi da segnalare con l’Egitto che gestisce tranquillamente la gara.

Diretta/ Giana Erminio AlbinoLeffe (risultato finale 0-2): nessuna sorpresa (Serie C, 20 settembre 2024)