Video Genoa-Atalanta (2-0) – Torna alla vittoria al Genoa e lo fa grazie ai gol del duo argentino Crespo-Palacio, in campo a sorpresa per Suazo e Sculli, che chiudono il discorso già nel primo tempo.

Dopo il pareggio con il Bari, la formazione di Gasperini torna così alla vittoria imponendo il 2-0 all’Atalanta. La squadra di Mutti ha una buona reazione nella ripresa con gli innesti di Chevanton e Acquafresca che in settimana andrà a rinforzare proprio i rossoblù, ma deve fare i conti con il contropiede genoano.

Diretta/ Lecce Juventus Primavera (risultato 2-2) streaming video tv: pioggia di gol (oggi 21 settembre 2024)Diretta Sampdoria Sudtirol/ Streaming video tv: liguri ancora senza vittorie (Serie B, 21 settembre 2024)