VIDEO E SINTESI LAZIO CHIEVO VERONA – Momento nero per la Lazio di Ballardini che non riesce a tirarsi fuori dalla crisi. Inzio del match che vede la Lazio partite forte, e al 17′, su cross di Cruz, preferito a Rocchi, Stendardo con il piattone buca la porta di Sorrentino. Grande gioia per il difensore biancoceleste, completamente dimenticato dalla difesa veronese.

Il Chievo cerca di regire e a fine primo tempo Muslera deve impegnarsi su colpo di testa di Yepes. Nel secondo tempo un’azione pericolosa per entrambe le formazioni, prima con Bentivoglio su calcio di punizione e poi con Diakitè. Ma la beffa per i capitolini e dietro l’angolo, perchè alla mezz’ora, il Chievo trova il pareggio con Pellissier, lasciato indisturbato in area di rigore. Un gol fotocopia a quello di Stendardo. Finisce il match con la contestazione dei tifosi laziali nei confronti di Lotito e Ballardini.

Classifica MotoGp 2024/ Il Mondiale Piloti verso il GP Emilia Romagna Misano (21-22 settembre)