VIDEO E SINTESI SIENA CAGLIARI – Finisce uno a uno il match tra Siena e Cagliari. Partita senza grosse emozioni, soprattutto nel primo tempo. L’unico episodio da registrare è lo scoppio di un cartellone pubblicitario elettronico, che ha ferito uno steward.

La ripresa continua con i padroni di casa, allenati da Malesani, che cercano la via del gol, trovandola a dieci minuti dalla fine con Calaiò. Neanche il tempo di festeggiare che i sardi si riversano nell’area avversaria e trovano il pareggio grazie ad un rigore trasformato da Matri. Un punto che soddisfa solo la formazione di Allegri, per i toscani la situazione in classifica è sempre più difficile.

RISULTATI SERIE B, CLASSIFICA/ La Sampdoria è nei guai! Diretta gol live score (oggi 21 settembre 2024)DIRETTA/ Monza Lazio Primavera (risultato 0-0) video streaming tv: si gioca! (oggi 21 settembre 2024)