VIDEO E SINTESI INTER MILAN – L’Inter si aggiudica il tanto atteso derby della Madonnina. Finisce 2 a 0 per i nerazzurri, trionfanti nonostante l’inferiorità numerica. I campioni d’Italia in carica hanno un miglior approccio alla gara rispetto ai cugini e dopo 10 minuti vanno subito in vantaggio grazie ad un tiro preciso del solito Milito che sfrutta un erroraccio di Abate. Poco dopo arriva l’episodio chiave della partita: l’arbitro Rocchi espelle Sneijder per proteste.

L’Inter è quindi costretta a giocare quasi 3/4 della gara in inferiorità numerica e a subire l’assedio del Milan. Ma un contropiede guidato da Maicon nel secondo tempo regala una punizione ai nerazzurri trasformata dal neo-acquisto Pandev. Il Milan, frastornato, continua ad attaccare e dopo varie occasioni sventate da Julio Cesar ottiene un rigore che potrebbe riaprire clamorosamente la partita, ma l’insuperabile portiere brasiliano para il tiro dal dischetto di Ronaldinho. Finisce 2 a 0, l’Inter dilaga e il Milan affonda.

Diretta Trento Monza/ Streaming video Rai: la Itas è favorita! (Supercoppa volley 2024, 21 settembre)