Diego (J) al 10’ p.t.; Lucio al 26’, Balotelli al 44’ s.t.

(4-3-1-2): Toldo; Maicon, Lucio, Materazzi, Santon; Zanetti, Cambiasso (dal 16’ s.t. Milito), Motta; Sneijder; Pandev (dal 34’ s.t Muntari), Balotelli. (Julio Cesar, Cordoba, Samuel, Quaresma, Arnautovic). All. Mourinho.

(4-4-1-1): Buffon; Grygera, Cannavaro, Chiellini, Grosso; Candreva, Melo, Sissoko, De Ceglie (dal 45’ s.t Paolucci); Diego; Amauri. (Manninger, Zebina, Legrottaglie, Marrone, Yago, Boniperti). All. Ferrara.

Damato (Barletta).

Serata fredda, terreno in buone condizioni. Spettatori 40.000 circa. Ammoniti Maicon (I), Chiellini (J), Melo (J) per gioco scorretto, Cannavaro (J) per c.n.r.. Angoli: 4-4. Recuperi: 1’ p.t.; 4’ s.t.

Toldo 5: una papera degna del peggior Dida.

Maicon 6: qualche buona accellerazione ma anche tanti errori.

Lucio 6,5: c’è da marcare il solo Amauri, non sbaglia.

Materazzi 6,5: primo tempo discreto, secondo tempo in grande spolvero.

Santon 6,5: il “bimbo” ha ripreso a giocare come qualche mese fa.

Zanetti J. 7: corre con l’entusiasmo di un ragazzino, capitano vero.

T.Motta 6: ha piedi vellutati, ma è troppo lento.

Cambiasso 6,5: sradica molti palloni dai piedi di Diego e compagni.

Sneijder 7,5: è il vero motorino dell’Inter, instancabile.

Pandev 6,5: sublime nei movimenti, non trova l’affondo decisivo.

Balotelli 6,5: partita dai due volti, primo tempo svogliato, ma nel finale trova il gol qualificazione.

Milito 6: entra e cerca di creare scompiglio nella retroguardia bianconera.

Mourinho 6,5: è un’Inter "cattiva", che non ha nessuna voglia di mollare neanche un centimetro. Si vede la mano del tecnico portoghese.

LE PAGELLE DELLA JUVENTUS

Buffon 6,5: non può nulla sui due gol nerazzurri, anzi salva la Juve in più di qualche occasione.

Grygera 5,5: soffre spesso le incursioni di Santon.

Chiellini 6,5: è l’unico che cerca di non mollare mai.

F.Cannavaro 5,5: spesso viene tagliato fuori dai movimenti degli attaccanti dell’Inter.

Grosso 6: meriterebbe di più per il match disputato, ma è lui che mantiene in gioco Balotelli in occasione del gol decisivo.

Candreva 5,5: troppo timoroso, di lui si ricorda solo un bel tiro nel secondo tempo.

Sissoko 6: troppo impreciso in fase d’impostazione, meglio quando si tratta di "rompere" le trame di gioco avversarie.

F. Melo 5,5: molto confuso ed impacciato, a volte rimedia con il fisico.

De Ceglie 5: mai in partita, Ferrara cerca di incoraggiarlo ma lui non prende coraggio.

Diego 6,5: uno dei migliori di oggi nella Juventus, segna il gol (aiutato da Toldo) che illude la squadra di Ferrara.

Amauri 5,5: è l’unica punta, troppo spesso abbandonato al proprio destino.

Ferrara 6: onestamente non può fare di più con la rosa (ristretta) a disposizione. Quasi certamente è la sua ultima partita come tecnico della Juventus. Mai una polemica. Chapeau.