VIDEO JUVENTUS LAZIO – L’esordio di Zaccheroni non e’ privo di critiche, con i tifosi bianconeri che fischiano la squadra al termine del match ma i bianconeri in campo no nerano messi mali e hanno giocato un calcio migliore rispetto alle ultime uscite.

Non arriva però nulla di più che un pareggio con cui la Juve raggiunge ora il Palermo al quinto posto, a -4 dal Napoli. Finisce 1-1 il posticipo della 22/ma giornata di serie A tra Juventus e Lazio. Sblocca Del Piero su rigore, poi pareggia Mauri. Accade tutto nella ripresa. Al 70′ Del Piero dal dischetto porta in vantaggio i bianconeri, ma otto minuti dopo Mauri insacca alle spalle di Manninger un cross di Zarate.

RISULTATI SERIE C, CLASSIFICHE/ Prima vittoria per l'Altamura Diretta gol live score (oggi 21 settembre 2024)Diretta/ Taranto Altamura (risultato finale 1-2): Decide D'Amico! (Serie C, 21 settembre 2024)