Video CATANIA-UDINESE 1-1 (primo tempo 0-1): Floro Flores porta in vantaggio i friulani al 32 e potrebbe arrivare in frettta il raddoppio ma Di Natale si divora due gol. Il Catania, in cui gioca 55′ maxi Lopez,  pareggia con Biagianti.

MARCATORI: 32′ pt Floro Flores, 35′ st Biagianti

CATANIA (4-3-2-1): Andujar; Alvarez, Silvestre, Spolli, Capuano; Ricchiuti (20’st Izco), Carboni, Biagianti; Martinez, Llama; Maxi Lopez (10’st Morimoto). (Campagnolo, Potenza, Terlizzi, Delvecchio, Augustyn). All.: Mihajlovic

UDINESE (4-3-3): Handanovic; Isla, Zapata, Lukovic, Pasquale; Inler, D’Agostino, Sammarco (33’st Corradi); Sanchez (44’st Lodi), Floro Flores (27’st Basta), Di Natale. (Belardi, Cuadrado, Zimling, Pepe). All.: De Biasi

ARBITRO: Romeo

NOTE: pomeriggio soleggiato, terreno in buone condizioni. Spettatori 15mila circa. Ammoniti: Silvestre, Sanchez, Llama, Handanovic, D’Agostino, Zapata. Angoli: 7-6 per l’Udinese. Recupero: 1′; 5′.

Diretta/ Taranto Altamura (risultato finale 1-2): Decide D'Amico! (Serie C, 21 settembre 2024)