VIDEO E SINTESI BARI UDINESE – Quattro punti separano il Bari di Ventura dalla zona Champions. Un dato che fa sicuramente sorridere visto che l’obiettivo principale è il raggiungimento della salvezza nel più breve tempo possibile.  Ma anche oggi  i pugliesi hanno fatto vedere tutta la loro qualità contro un’Udinese che forse meritava almeno di realizzare un gol.

Un gol per tempo. Avvio pirotecnico e già al 6′ il Bari è in vantaggio. Almiron ruba palla a centrocampo e lancia Barreto che serve Meggiorini che insacca. Raddoppio dello stesso Barreto nella ripresa che su lancio di Bonucci brucia i suoi marcatori e insacca.

Risultati Champions League/ Brest, che esordio. Barca ko! Diretta gol live score (19 settembre 2024)Diretta/ Atletico Madrid Lipsia (risultato finale 2-1): la decide Gimenez! (19 settembre 2024)