VIDEO E SINTESI CAGLIARI ROMA – I giallorossi nei minuti finali sono raggiunti dal Cagliari che nonostante il fatto di essere sotto di due reti ha lottato fino alla fine e con il cuore ha trovato il pareggio grazie al “romanista” Conti.

Gli uomini di Ranieri vanno in vantaggio prima su rigore con Pizarro per un contatto in area tra Vucinic e Agostini. Raddoppio dopo una quindina di minuti. Contropiede della Roma con Taddei che serve in area l’accorrente Perrotta che sigla il raddoppio. Come detto nel finale l’assalto del Cagliari porta al pareggio prima con  Lopez in mischia e poi Conti.

Diretta/ Stella Rossa Benfica (risultato 0-0) streaming video tv: il match comincia! (CL, 19 settembre 2024)Diretta Atalanta Arsenal/ Risultato live, streaming video tv: Dea al debutto! (Champions, 19 settembre 2024)