Ottima prestazione degli uomini di Leonardo che acquisiscono convinzione con il nuovo acquisto David Beckham e offrono gol e spettacolo a San Siro. Il Milan batte infatti 5-2 il Genoa nel posticipo della 18/a giornata di Serie A di calcio. Rossoneri tornano secondi, a -8 dall’Inter. Rigore sciupato al 13′ da Ronaldinho.

Il Genoa ne approfitta e si porta in vantaggio al 25′ con Sculli. Al 31′ Ambrosini guadagna un altro rigore: Dinho stavolta non sbaglia. Al 38′ il raddoppio di Thiago Silva. Nella ripresa doppietta di Borriello (48′ e 69′), poi terzo rigore per il Milan: Huntelaar firma il 5-1 al 74′. Suazo accorcia al 79′.

Diretta/ Atletico Madrid Lipsia (risultato finale 2-1): la decide Gimenez! (19 settembre 2024)