VIDEO E SINTESI ATALANTA NAPOLI ALVINO E AURIEMMA – Una vittoria fondamentale quella di ieri del Napoli che proietta la squadra di Mazzarri verso i piani alti della classifica e fa accarezzare il sogno Champions League. Un gol per tempo ha regalato i tre punti contro un’Atalanta che non sembra essere mai stata in grado di contrastare gli azzurri.

Dopo appena 6 minuti un eurogol di Quagliarella spiana la strana. Il Napoli gestisce bene la situazione e si rende pericolo in un paio di occasione. E’ Pazienza nel secondo tempo con un preciso colpo di testa a chiudere la gara. I momenti salienti dell’incontro attraverso la voce di Raffaele Auriemma e Carlo Alvino.

CLICCA QUI SOTTO PER VEDERE IL COMMENTO DI CARLO ALVINO

Diretta/ Atletico Madrid Lipsia (risultato finale 2-1): la decide Gimenez! (19 settembre 2024)