Vittoria rimandata per il Piacenza che contro la Triestina è bravo a recuperare due gol e nei minuti finali gli emiliani hanno con Alessandro Marchi il pallone per i 3 punti ma l’estremo difensore alabardato nega il gol. Come dicevamo la squadra di Iaconi si porta in vantaggio per ben due volte prima con Godeas e poi con Guzman. Poi E. Marchi accorcia le distanze e Cacia su rigore nel finale di primo tempo pareggia. In 36 minuti di gioco ben 4 marcature. Nella ripresa il Piacenza vuole la vittoria e al 10 Guzman centra il palo. Piacentini ancora ultimi in classifica con 4 punti, Triestina che viaggia a metà classifica a 12.

Diretta/ Atalanta Arsenal (risultato finale 0-0): pari al Gewiss Stadium! (19 settembre 2024)Diretta/ Monaco Barcellona (risultato finale 2-1): gol di Ilenikhena! (Champions League, 19 settembre 2024)