Si sblocca la sfida dell’Azzurri d’Italia di Bergamo, passa in vantaggio l’Atalanta che concretizza così la superiorità tecnico tattica mostrata in questo primo tempo. Prima Barreto e poi Doni regalano il doppio vantaggio agli orobici. I nerazzurri di Colantuono sono al momento l’unica squadra che gioca in casa che si trova in vantaggio, quando siamo allo scadere della prima frazione di gioco.

Atalanta in vantaggio con la straordinaria punizione di Barreto che dai 25 metri aggira la barriera e supera un incolpevole Agliardi. Atalanta dunque in vantaggio e Barreto che conferma il suo gran momento di forma con una rete alla Del Piero. Allo scadere poi, calcio di rigore per i padroni di casa. Sul dischetto si presenta Capitan Doni che spiazza nuovamente Agliardi e porta i suoi sul 2-0.

DIRETTA AMERICA’S CUP 2024/ New Zealand vs Ineos Britannia video streaming tv: in acqua! (oggi 18 ottobre)Diretta Sbk 2024/ Superbike streaming video tv: Nicolò Bulega primo in FP1! (Gp Spagna, oggi 18 ottobre)