Diretta: Cagliari Napoli primo tempo zero a zero – Il Napoli ha tenuto il possesso palla per gran parte del primo tempo ma pochissime le occasioni. Un tiro di Gargano molto bello ma parato e un tuffo di Lavezzi con colpo di testa che va fuori. Il Cagliari replica con una punizione pericolosissima di Nenè che aggira la barriera e viene parata benissimo da De Sanctis. Tutto qua.

Per il resto moltissimi errori da entrambe le parti, triangolazioni Sosa Lavezzi che si perdono o vengono fermate dall’attenta difesa cagliaritana. Uscito Dossena acciaccato per il Napoli sostituito da Zuniga, ammonito Cossu del Cagliari.

Risorsa non disponibile

Diretta/ Stella Rossa Benfica (risultato 0-0) streaming video tv: il match comincia! (CL, 19 settembre 2024)Diretta Atalanta Arsenal/ Risultato live, streaming video tv: Dea al debutto! (Champions, 19 settembre 2024)