VIDEO SINTESI BARCELLONA VILLAREAL – Partita dalle mille emozioni quella di ieri sera tra Barcellona e Villareal. Blaugrana che alla fine hanno la meglio grazie a una doppietta del solito Lionel Messi. Ma le maggiori emozioni si hanno nel primo tempo quando al minuto 27 viene annullato un gol regolare a Pedro servito da Messi.

L’argentino parte in posizione regolare ma il guardalinee sbaglia. Nel capovolgimento di fronte pareggio del Villareal con un gran gol di Neymar. Gli animi si scaldano e Guardiola si becca con Garrido e il pubblico del Bernabeu fa partire la panolada in segno di protesta. Poi nella ripresa ci pensa Messi a rimettere tutto a posto. Ora il Barca guida la classifica. In attesa che il Real giochi…

DIRETTA/ Milano Anadolu Efes (risultato 25-46) streaming video tv: allunga l'Efes (Eurolega, 24 ottobre 2024)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)