VIDEO COPENHAGEN BARCELLONA – Il Barcellona non è riuscito a vincere nemmeno ieri fuori casa. Le trasferte di Champions inibiscono la truppa tutta gol e spettacolo di Guardiola, che litiga anche col tecnico avversario Solbakken. Messi porta in vantaggio i catalani al 31′ del primo tempo, mettendo a segno il gol numero 100 sotto la gestione Guardiola.

Il vantaggio per i catalani dura però lo spazio di un minuto perché subito dopo Claudemir segna il gol del pareggio, risultato che i danesi riusciranno a mantenere fino alla fine. Il Barcellona è sempre in testa al gruppo D ma non guadagna la qualificazione anticipata, il Copenhagen, secondo a una sola lunghezza, fa un passo deciso verso gli ottavi.

VIDEO COPENHAGEN BARCELLONA CONTINUA, CLICCA QUI SOTTO

Diretta Sbk 2024/ Superbike streaming video tv: Nicolò Bulega primo in FP1! (Gp Spagna, oggi 18 ottobre)VIDEO/ Inter Roma (risultato 1-0) gol e highlights. Thuram fa esultare San Siro (Serie A)VIDEO/ Genoa Salernitana (risultato 1-0) gol e highlights. Garanzia Gudmundsson! (Serie A)VIDEO/ Cittadella Cremonese (risultato 1-2) gol e highlights. Decide Vazquez! (Serie B, 27 ottobre 2023)