Va al Taranto il derby tutto pugliese andato ieri in scena contro il Foggia. La squadra di Dionigi doma senza problemi i rossoneri di Zeman ma la chiave della partita si deve ricercare al minuto 31 del primo tempo, quanto il foggiano Torta viene espulso per doppia ammonizione.

Il Taranto è da poco passato in vantaggio e enella ripresa raddoppia con Russo. Il Foggia subisce il colpo e nonostante nel finale accorci le distanze su rigore con Insigne, non riesce a trovare il gol del pareggio

Diretta/ Manchester City Inter (risultato finale 0-0): nerazzurri d'acciaio! (Champions, 18 settembre 2024)Diretta/ PSG Girona (risultato finale 1-0): Gazzaniga, autorete! (Champions League, 18 settembre 2024)