VIDEO PARMA INTER SCARPINI E RECALCATI – Anche ieri beccato dal pubblico e al suo ingresso al 12 del secondo tempo tutti il Tardini lo accoglie con una bordata di fischi. Passano due minuti è Mario Balotelli con un colpo di biliardo regala alla sua Inter il pareggio e allontana la terza sconfitta in campionato.

I nerazzurri partono forte ma non riescono a trovare nei primi 45 minuti il gol del vantaggio. E’ invece il Parma nella ripresa con Boijnov a portarsi in vantaggio che in mischia segna il vantaggio ducale. Passano appena 4 minuti e sempre in mischia Super Mario porta il risultato in parità. Poi la gara offre poche emozioni e il pareggio sembra star bene ad entrambe le formazioni.

Chi è Gianmarco Tamberi? Altista italiano/ L’oro ‘a metà’ di Tokyo e i problemi di salute alle Olimpiadi 2024Diretta/ Manchester City Arsenal (risultato 0-0) streaming video tv: in campo, via! (22 settembre 2024)