VIDEO CHIEVO-SIENA – Clamoroso al Bentegodi, dove il Siena ultimo in classifica, riesce a portare a casa i tre punti. Una partita che i toscani hanno vinto con merito, con un Chievo apparso stranamente svogliato. Nel primo tempo palo di Tziolis, mentre nella ripresa Calaiò si mangia un gol praticamente fatto a due passi da Sorrentino. Al 30′ grandissimo gol di Reginaldo che batte l’incolpevole portiere clivense con un bel tiro al volo da fuori area. Malesani può sorridere e sperare nuovamente in una salvezza che sarebbe miracolosa. Per il Chievo una sconfitta sorprendente.

Risultati Serie C, classifiche/ Diretta gol live score: Benevento primo, Picerno secondo! (22 settembre 2024)Diretta/ Inter Milan (risultato finale 1-2): Gabbia decide il derby! (Serie A, 22 settembre 2024)