VIDEO LIVORNO-BOLOGNA – Tre punti fondamentali per il Bologna di Colomba che continua a risalire. Dopo il punto guadagnato domenica scorsa contro il Milan, i felsinei trovano una grande vittoria in un campo difficile come quello del Livorno. E’ ancora Di Vaio a trovare la via della rete esattamente al 22′, quando devia in rete un bel cross dalla sinistra di Cesarini. Il Livorno non impensierisce quasi mai Viviano, che si deve distendere comodamente su un tiro al volo di Di Gennaro nel secondo tempo. Espulso il tecnico degli amaranto Serse Cosmi.

Risultati Serie C, classifiche/ Diretta gol live score: Benevento primo, Picerno secondo! (22 settembre 2024)Diretta/ Inter Milan (risultato finale 1-2): Gabbia decide il derby! (Serie A, 22 settembre 2024)