VIDEO PARMA-LAZIO – Comincia benissimo l’avventura di Reja sulla panchina della Lazio, che vince sul difficile campo di Parma per due a zero. La partita si decide nel secondo tempo, ed esattamente al 23′ quando Stendardo infila in rete un calcio d’angolo. La formazione di Guidolin appare stanca, provata dal match di mercoledì contro l’Inter, e subisce il colpo del k.o. nel finale con Zarate, abile ad insaccare in rete un crossi di Floccari. Buona la prova di Ledesma, che rientrava dopo un lungo periodo di inattività, per lui novanta minuti che sanno di rinascita. Adesso la panchina di Guidolin è davvero traballante.

Risultati Serie C, classifiche/ Diretta gol live score: Benevento primo, Picerno secondo! (22 settembre 2024)Diretta/ Inter Milan (risultato finale 1-2): Gabbia decide il derby! (Serie A, 22 settembre 2024)